Overnight Oats – Proteine, Ballaststoffe und Vitamine
Ich liebe es, daß bei Overnight Oats die Haferflocken bissfest bleiben und nicht so gummiartig werden, wie es manchmal bei der gekochten Version passiert. Und nach ein wenig hin und her probieren muss ich sagen, schmeckt mir dieses Rezept wirklich gut ist. Im übrigen nicht nur als Frühstück, sondern auch als gesunder Snack für zwischendurch.
Also, wenn ihr das Rezept der Overnight Oats ausprobiert und genauso begeistert seit wie ich, dann lasst einen Kommentar auf Instagram oder auf Facebook und schickt mir ein Bild Eurer Version. Viel Spaß beim Probieren und lasst Euch dieses leckere und gesunde Frühstück schmecken.
Zutaten
6 Esslöffel Jogurt
2 Teelöffel Chia Samen
ein wenig geriebene Vanille Schote (optional)
2 Esslöffel Just Jam Marmelade deiner Wahl
4 Esslöffel Kernige Haferflocken
Wasser/Milch/Hafermilch was dir zusagt
Frische Früchte oder Nüsse
Zubereitung
Den Jogurt mit den Chia Samen und der Vanilleschote mischen.
Die Haferflocken auf zwei Gläser aufteilen.
Auf die Haferflocken am besten mit einem Spritzbeutel die Marmelade verteilen.
Auf die Marmelade den Jogurt-Chia-Mix verteilen und mit Wasser/Milch/Hafermilch auffüllen.
Das Glas abdecken und über Nacht ab in den Kühlschrank.
Die Früchte waschen und für den nächsten Morgen in einer Schale aufbewahren.
Notizen
Zum Servieren am nächsten Morgen das Glas öffnen und frische Früchte und oder Nüsse darüber streuen. Löffel rein einmal umrühren und genießen.
Probieren Sie es aus und teilen Sie das Rezept mit Ihren Freunden
Heute mal Overnight Oats
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